Ингредиенты:
- пюре картофельное 200 г
- грудка куриная 1 шт.
- грибы 1,5 стакана
- сыр твердый 4,5 ст.л.
- сливки 30% 1,5 ст.л.
- петрушка
- укроп
Приготовление:
- Почистить и отварить картофель.
- Порезать грибы, филе курицы, обжарить.
- Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть.
- Крупно потереть сыр.
- Измельчить зелень.
- Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соусом, посыпать сырком.
- Готовить запеканку по-итальянски минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов.
- Сыр должен запечься.
- В конце украсить листиками петрушки и укропа.
Поделиться