Ингредиенты
- яйца вареные крашеные- 10 шт
- сыр- «Российский», «Пармезан Джугас» и «Маасдам»-по 100 г
- яйца сырые- 3 шт
- сметана- 2 ст.ложки
- зелень укропа- 2 пучка
- зелень лука- 1 пучок
- мука- 1 ст.ложка
- крахмал кукурузный- 2 ст.
- соль- чуть
Как приготовить
1. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. С сыром поступить так же. Зелень вымыть, просушить и измельчить.
2. Желтки взбить в пену, добавить сметану, взбить, всыпать муку и крахмал, просеянные непременно. Всыпать тертые яйца и сыр, добавить зелень. Размешать
3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто.
4. Вылить в смазанную маслом форму и выпечь в духовке при 180 градусах минут 10, потом допечь при 160 до готовности. Или просто запечь в мультиварке в течении часа на режиме «Выпечка».
Пошаговые фото рецепта
Поделиться