Запечённые куриные крылья – рецепт.
Ингредиенты:
- -Куриные крылья 500-800гр.
- -Горчица русская 4ч.л.
- -Перец чёрный молотый
- -Перец чили молотый
- -Соевый соус 100мл.
- -Чеснок 2 зубчика
Пошаговые фото рецепта
1. Крылышки разделать(обрезать крайние части).
2. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3. К чесноку добавить горчицу.
4. Затем перец.
5. Далее соевый соус.
6. Всё тщательно перемешать.
7. Крылышки сложить в миску.Залить маринадом,оставить на минут 30 при комнатной температуре (или в холодильнике 2-3 часа).Периодически перемешивать,что крылья про мариновались равномерно.
8. Духовку разогреть до 200 градусов.Выложить крылья внутренней стороной на противень и отправить в духовку на минут 30-40.
9. Приятного аппетита!
Поделиться