Запеченная груша с сыром с бальзамическим кремом
Запеченная груша с сыром с бальзамическим кремом

Ингредиенты

  • Груша – 1 шт.
  • пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) – 50 грамм
  • бальзамический крем – 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.
  2. Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.
  3. Разогреть духовку до максимальной температуры.
  4. Запечь грушу до расплавления сыра.
  5. Подать, полив бальзамическим кремом (он очень подходит для этого десерта, раскрывает вкусовые оттенки).
  6. Подать к чашечке крепкого кофе.

Поделиться