Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной

Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных авокадо яиц с ветчиной.

Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной

Время: 15 мин.

Сложность: легко

 

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/2 ч. л. рубленого чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Авокадо, Майонез, Дижонская горчица, Яблочный уксус, Укроп, Петрушка, Базилик, Чеснок, Прошутто, Ветчина сыровяленая

Приготовление блюда по рецепту:

 

  • Смешать в блендере яичные желтки, авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, зелень, чеснок, соль и перец, измельчить до состояния пюре. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  • Обжарить ветчину до хрустящей корочки и покрошить сверху на яйца.

 

 

Поделиться