Вкусная тушеная говядина
Вкусная тушеная говядина "Проще простого"

Очень удачный рецепт приготовления тушеного мяса; Минимальное количество продуктов и затрат времени обеспечивает потрясающий результат; Готовое мясо чем-то напоминает советскую тушенку, в хорошем смысле этого слова.

Ингредиенты:

  • мясо говядины (телятины) – 500 гр
  •  сливочное масло – 80-100 гр
  •  горчица – 1-2 ст. л.
  • лавровый лист, душистый горошек
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  • Мясо нарезать мелким или средним кубиком.
  • В казанок положить сливочное масло и растопить.
  • К растопленному сливочному маслу добавить мясо.
  • Посолить и поперчить. Перемешать.
  •  Тушить на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая.
  •  После чего добавить горчицу, лавровый лист и душистый горошек.
  • Тушить еще 30 минут.

Подавать блюдо можно с картофельным пюре, с целым отварным картофелем, а также с пастой или гороховым пюре.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Поделиться