Очень удачный рецепт приготовления тушеного мяса; Минимальное количество продуктов и затрат времени обеспечивает потрясающий результат; Готовое мясо чем-то напоминает советскую тушенку, в хорошем смысле этого слова.
Ингредиенты:
- мясо говядины (телятины) – 500 гр
- сливочное масло – 80-100 гр
- горчица – 1-2 ст. л.
- лавровый лист, душистый горошек
- соль, перец по вкусу
Как приготовить:
- Мясо нарезать мелким или средним кубиком.
- В казанок положить сливочное масло и растопить.
- К растопленному сливочному маслу добавить мясо.
- Посолить и поперчить. Перемешать.
- Тушить на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая.
- После чего добавить горчицу, лавровый лист и душистый горошек.
- Тушить еще 30 минут.
Подавать блюдо можно с картофельным пюре, с целым отварным картофелем, а также с пастой или гороховым пюре.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Поделиться