Творожные печенеье – рецепт.
Ингредиенты
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог и мягкое масло все хорошо перемешать до однородной консистенции.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
4. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
5. Тесто раскатать толщиной примерно 1 см.
6. Вырезать кружки около 5 см диаметром, сделать проколы вилкой.
7. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга.
8. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Поделиться