Ингредиенты:
- творог 300 г
- печенье 6 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар 6 ст.л.
- масло сливочное 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- ванилин
Приготовление:
- Для приготовления крема необходимо соединить в чаше блендера сахарный песок, творожную массу и сметану. После, вбить яйцо, и всыпать ваниль.
- Все компоненты довести до однородности.
- Печенье измельчить до состояния крошки, залить растопленным маслом и все перемешать, смесь плотно выложить в формочки.
- Наполненные формы поместить в микроволновую печь.
- Готовить в течение минуты, установив среднюю мощность (700 Вт).
- В формочки разложить подготовленный крем, готовить в микроволновой печи, при той же мощности в течение 2х минут, затем поставить еще на минуту.
- Перед подачей охладить.
Поделиться