Малиновый торт-суфле без выпечки
Малиновый торт-суфле без выпечки

Ингредиенты:

  • 250 гр. песочного печенья ( Юбилейное)
  • 150 гр. масла
  • 600 гр. малины
  • 250 гр.сахара
  • 180 гр. творога (Дмитровский 9%)
  • 200 гр. сливок
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 20 гр.желатина

Как приготовить:

  • Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму диаметром 21 см. и поставить в холодильник.
  • Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.
  • Желатин залить 50 гр. горячей воды. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожн массе. Взбить миксером.
  • Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновуюую массу.
  • Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.

Приятного аппетита.

Поделиться