Торт с куриной грудкой
Торт с куриной грудкой "Белковый"

Ингредиенты:

– Белки — 10 шт.
– Желтки — 2 шт.
– Куриная грудка — 1 шт.
– Нежирный творог — 200 г
– Зелень — по вкусу
– Листья салата — по вкусу
– Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
– Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Смешиваем белки и желтки.
  • На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  • Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
  • Нарезаем грудку кубиками.
  • Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  • Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
  • Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

    Приятного аппетита!

Поделиться