Ингредиенты:
– Белки — 10 шт.
– Желтки — 2 шт.
– Куриная грудка — 1 шт.
– Нежирный творог — 200 г
– Зелень — по вкусу
– Листья салата — по вкусу
– Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
– Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем белки и желтки.
- На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
- Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
- Нарезаем грудку кубиками.
- Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
- Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
- Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Поделиться