Пышный и нежный бисквит с
Ингредиенты:
для коржей:
- мука 350 г
- сахар 140 г
- яйца 5 шт.
- мед 5 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- корица 1 щепотка
- соль 1 щепотка
для крема:
- масло сливочное 250 г
- какао сгущенное 1 банка
- молоко сгущенное вареное 1/2 банки
для украшения:
- сливки 38% 200 мл
- сахар 2 ст.л.
- какао-порошок 1 ч.л.
Приготовление:
- Взбить яйца, сахар и мед.
- Сухие продукты смешать и порционно добавить в смесь.
- Тесто перелить в чашу мультиварки, промазанную маслом.
- Установить программу «Выпечка» на полтора часа.
- Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком и какао.
- По окончанию программы, бисквиту дать остыть, затем разрезать его на несколько равных частей, смазать кремом.
- Бисквит украсить сливками.
- Торт «Медовик» с нежным кремом готов.
Поделиться