Салат очень, вкусный, насыщенный, сытный. Нам очень понравился и салат нам полностью заменил ужин.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Грибы — 120г ( у меня лесные)
- Яйца — 3 шт.
- Твердый сыр — 100г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить
1. Куриное филе нарезать очень мелко.
2. Разогреть сковороду с половиной сливочного и растительным маслом.Выложить курицу и обжарить , постоянно помешивая, до готовности.В конце посолить по вкусу.Снять готовую курицу со сковороды, выложить в миску, дать полностью остыть.
3. Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и обжарить на нем грибы.Посолить по вкусу,дать полностью остыть.
4. Чернослив предварительно замочить в горячей воде, Нарезать чернослив мелко.
5. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки.Белки натереть на крупной терке.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. На блюдо выложить слоями-обжаренную курицу,грибы,яичные белки,тертый сыр, чернослив.Прослаивать слои майонезом.Раскрошить яичный желток и посыпать им сверху салат.
Пошаговые фото рецепта
“Тещин салат” с курицей