Tapas — в переводе «крышка», представляет собой сопутствующую лёгкую закуску к любому аперитиву.
Ингредиенты:
- 225 гр. сыра Манчего треугольным куском
- 110 гр. сливочного масла
- 3 ст. л. меда
- Сдобные булочки для подачи
- Грецкие орехи для украшения
- Морская соль
Приготовление:
- В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.
- На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку.
- Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью.
- Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.
Приятного аппетита!
Поделиться