Сырно яичный рулет с куриным фаршем
Сырно яичный рулет с куриным фаршем

Сырно яичный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты:
– 400 гр твёрдого сыра
– 2 шт плавленого сырка
– 5 яиц
– 500 гр фарша
– соль
– перец
– чеснок
– зелень
– болгарский перец

1. Взбить в блендэре сыр, плавленые сырки и яица до однородной массы.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
3. Куриный фарш солим, перчим, добавляем чеснок, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
4. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
5. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
6. Достаньте готовый рулет из духовки и прикройте его полотенцем (чтобы он остался мягким).
7. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Приятного аппетита !

Поделиться