Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

– Вода – 2 л,
– Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
– Картофель – 4 шт,
– Морковь – 1.5 шт,
– Репчатый лук – 2 шт,
– Перец,
– Соль,
– Зелень,
– Лавровый лист.

Способ приготовления:

Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на разные части. Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель. Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.

Поделиться