Ингредиенты:
- Куриные сердца – 1 кг.
- Шпинат – 500 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок
- Зелень и сметана
Приготовление:
- Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды.
- Варим в течение сорока минут.
- Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп.
- Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут.
- Следом кладем в суп шпинат и чеснок, а также зелень.
- Варим в течение семи минут и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану.
Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»:
- Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.
- Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся очень быстро, поэтому их кладут в самом конце варки, примерно за пять или десять минут до конца варки конечного продукта. Когда в суп добавляют зелёные продукты, то лучше всего подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это увеличивает их питательную ценность и улучшает процесс пищеварения. Любой суп необходимо употреблять с кусочком хлеба, например с вегетарианскими супами, это просто необходимо, из-за недостатка белков и углеводов.
Поделиться