Спагетти под сырным соусом с биточками
Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти с биточками представляют собой простое и сытное блюдо, для приготовления которого требуется не очень много времени и небольшое количество продуктов.

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свиной +куриный) – 500 гр
  • спагетти – 500 гр
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • мука – 4 ст.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным.
  • Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу.
  • Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
  • Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки.
  • Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть.
  • Добавьте все необходимые специи.
  • Введите плавленый сырок и оливковое масло.
  • Размешайте соус.
  • Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом.
  • Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Поделиться