Ингредиенты:
- 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
- 1/2 ст. сметаны
- 120 гр. филе копченого лосося, порубить
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ч. л. столового хрена
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
- С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать.
- Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния.
- Поставить в холодное место.
- Подавать соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.
Поделиться