Сицилийский суп с фасолью и сладким перцем
Сицилийский суп с фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

– Косточки свиньи – 4 шт,
– Лук репчатый – 1 шт,
– Фасоль спаржевая – 250 г,
– Перец сладкий – 1 шт,
– Чеснок – 10 зубчиков,
– Соус томатный – 3 ст.л.,
– Картофель – 3 шт,
– Перец душистый,
– Соль,
– Лавровый лист,
– Гвоздика.

Способ приготовления:

Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов. Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи. Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут. Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.

Поделиться