Шоколадный быстрый торт
Шоколадный быстрый торт

Ингредиенты:
● – 1,5 ст. муки
● –  3 ст. л. какао
● – 1 ст. сахара
● – 1 ч. л. разрыхлителя
● – 0,5 ч. л. соли
● – 1 ч. л. уксуса
● – 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● – 5 ст. л. растительного масла
● – 1 ст. воды

Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.

Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.

Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить и выглядит достойно.
Приятного аппетита!

Поделиться