Шикарный пивной соус ко всем видам мяса на гриле
Пивной соус к мясу имеет необычный вкус, именно поэтому он применяется для гриля. Смесь на основе пива особо оценит мужская половина. Благодаря тщательно подобранным компонентам, мясо получается вкусное и очень питательное. Состав эмульсии Вам придется по душе, ведь готовить её очень просто.
Данный рецепт считается настоящим кулинарным шедевром, следите за последовательностью и у Вас обязательно получиться настоящее украшение семейного стола. Но не смотря на то, что данный соус великолепен, за Вашим столов наверняка окажутся люди, которые любят, что-то помягче, предложите им соус тартар.
Ингредиенты:
•Светлое пиво – 360 мл;
•Сидр – 0,5 стакана;
•Растительное масло – четверть стакана;
•Репчатый лук – пол головки;
•Чеснок – 2 зуб;
•Ворчестерский соус – 1 ст. л.;
•Мексиканские специи – 2 ст. л.
1. Берем миску, вливаем пиво, сидр и масло.
2. Мелко нарезам чеснок и лук, всыпаем к остальным ингредиентам.
3. Посыпаем все специями и добавляем соус, если же мясо окажется сухим следует добавить еще немного масла.
4. Выкладываем мясцо на гриль. Приятного Вам аппетита! Надеемся пивной соус с мясом зашел на ура!
Приятного аппетита !