Обычно, такую закуску используют как намазку на хлеб; Также ее можно подавать на пластинках вареного картофеля или на вареном яйце.
Ингредиенты:
– 250 гр. филе сельди,
– 200 гр. размягченного сливочного масла.
– плавленные сырки – 2 шт.
Способ приготовления:
- Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку.
- Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы.
- К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать.
- При подаче на стол украсить на свое усмотрение.
- Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.
Приятного аппетита
Поделиться