Салат с крабовыми палочками и шампиньонами можно выкладывать не только слоями, но и просто хорошенько перемешать все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г
- палочки крабовые – 200 г
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 головки
- укроп – 1 пучок
- масло растительное
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Порезать луковицу полукольцами и обжарить.
- Порезать пластинками грибы и обжарить.
- Порезать соломкой крабовые палочки тоже обжарить.
- Соединить перечисленные ингредиенты, положить отварную, крупно натертую морковь, измельченный укроп.
- Размешать и заправить салат с шампиньонами оливковым маслом. Снова размешать.
Приятного аппетита!
Поделиться