Салат с рыбой и авокадо и клубникой – блюдо, которое отличается идеальным сочетанием ароматов и текстуры продуктов;
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Ингредиенты:
- рыба красная малосоленая 100-150 г
- клубника 5-6 шт.
- авокадо 1 шт.
- салат зеленый 1 упаковка
для заправки:
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- горчица 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками.
- Ингредиенты перемешать.
- Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус.
- Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.
Совет:
Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.
Поделиться