Салат куриный с грибами и ананасом
Салат куриный с грибами и ананасом "Каллы"

Ингредиенты:

– Куриное филе – 300 г
– Яйца – 3 шт
– Болгарский перец – 2 шт
– Опята – 250 г
– Ветчина – 250 г
– Ананас – 250 г
– Твердый сыр
– Грецкий орех – 40 г
– Морковь
– Зелень
– Изюм – 40 г
– Майонез

Способ приготовления:

  • Отвариваем филе и мелко нарезаем.
  • Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики.
  • Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом.
  • Далее опята и все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать.
  • Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови.

Приятного аппетита.

Поделиться