Ингредиенты:
- 5 сливовидных томатов среднего размера (разрезать пополам вдоль, удалить семена и тонко нарезать)
- 1/4 головки красного лука (разрезать пополам вдоль и тонко нарезать поперек)
- 1 огурец (разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками)
- Примерно 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Немного красного винного уксуса
- Соль крупного помола и черный перец
Приготовление:
- Заправьте томаты, лук и огурец оливковым маслом, красным уксусом, солью и перцем.
- Дайте настояться, пока вы готовите обед, примерно 20 мин.
- Еще раз перемешайте и подавайте салат с хрустящим хлебом, чтобы можно было собрать им сок и масло.
Приятного аппетита!
Поделиться