Мясо индейки прекрасно сочетается со вкусом лесных орехов, кислинкой лимона. Попробуйте такой удачное кулинарное сочетание!
Нам потребуется:
- – полкило отварной индейки;
- – три яйца;
- – горсть лесных орехов;
- – майонез, лимонный сок, листовой салат, пшеничный сухарики, петрушка, специи.
Приготовление:
- 1. Порежьте небольшими кусочками остывшую индейку. Очистите отварные яйца, измельчите, порежьте соломкой и листовой салат.
- 2. Смешайте вместе подготовленные ингредиенты, добавьте порубленные орехи.
- 3. Заправьте салат майонезом, смешав его сначала с соком лимона, специями. Непосредственно перед подачей в салатик добавляются сухари.
Измельченной петрушкой посыпается салат уже непосредственно перед употреблением.
Поделиться