Ингредиенты:
- Ветчина — 350 гр.
- Морковь по-корейски — 300 гр.
- Яйцо (отварное) — 3 шт.
- Огурец (свежий) — 1-2 шт.
- Картофель (отварной) — 2-3 шт
- Шампиньоны маринованные — 1 бан. (525 гр)
- Зелень
- Майонез
Как приготовить:
- Подходящую форму для салата (кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой.
- На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
- Мелко накрошенную зелень (укроп и петрушка), посыпать поверх грибов.
- Выложить слой моркови по-корейски
- Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.
- Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом.
- Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез
- Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками.
- Убрать в холодильник на пару часов.
- Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.
Пошаговые фото рецепта
Поделиться