Салат с красной икрой – это всегда роскошно, вкусно и полезно ; Незаменимые жирные кислоты красной икры предотвращают болезни сердца, слепоту, депрессию, а также играют важную роль в здоровом развитии мозга!
Ингредиенты:
- рыба красная – 150 г
- капуста пекинская – 100 г
- икра красная – 50 г
- рис – 1/2 стакана
- яйца перепелиные – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сливки 20%
- майонез – по вкусу.
- сметана – по вкусу.
Приготовление:
- Яйца и рис отварить.
- Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками.
- Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
- В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
- Каждый слой промазать соусом.
- Выкладку повторить.
- Салат украсить перепелиными яйцами и икрой.
- Салат «Федоровский» с красной икрой готов.
Приятного аппетита!
Поделиться