Рыбный суп из семги действительно является королем среди супов; Готовое блюдо очень наваристое и необычайно вкусное.
Ингредиенты:
- картофель – 500 г
- семга – 400 г
- морковь – 200 г
- лук репчатый – 150 г
- томатная паста – 3 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски.
- Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
- Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе.
- Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром.
- Сдобрить рыбный суп из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.
Приятного аппетита!
Поделиться