Такие котлеты можно назвать по праву универсальными. Готовить их быстро – меньше часа, а получаются они ну очень вкусными! При желании в рыбный фарш можно добавить сливочное масло для сочности.
Нам потребуется:
- – килограмм рыбного фарша (берите треску);
- – шесть морковок;
- – четыре луковички;
- – стакан муки;
- – полстакана молока или воды, масла (нужно растительное);
- – три яйца;
- – капуста, манка, сахар, соль.
Приготовление:
1. Очистите морковку, порежьте тоненькими колечками, тушите пять минут, добавив ложечку сахара. Потом добавьте к ней рыбный фарш, вейте яйца.
2. Тонко нашинкуйте капусту, измельчите луковички, добавьте к фаршу, влив туда следом маслом. Добавьте муку, ложку манки, тщательно размешайте.
3. Сформируйте из рыбной массы котлетки, обваляйте в муке, выложите в сковородку, влейте туда молоко, тушите до мягкости.
Подавайте котлетки горячими. Гарнир может быть любым!
Поделиться