Рыбное суфле в тарталетках
Рыбное суфле в тарталетках

Ингредиенты:

– 300 г филе любой белой рыбы (некостистой!)
– 250 г пекинской капусты
– 140 г плавленого сыра
– 2 яйца
– 12 стакана 20%-ных сливок
– 1 ч.л. паприки
– 1 ч.л. сухой петрушки
– 1 ч.л. лимонного сока
– соль, молотый перец
– слоеное тесто

Способ приготовления:

Рыбное филе и пекинскую капусту промойте, просушите и перекрутите вместе. Сыр натрите, смешайте с рыбным фаршем, добавьте яйца, сливки и взбейте миксером.
В полученную массу всыпьте паприку, петрушку, поперчите и посолите по вкусу. В конце влейте сок лимона
Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите его на дно промасленных формочек. Сверху – полученную смесь, края элегантно защипните таким образом, чтобы середина начинки была видна. Запекайте 20 мин. в нагретой до 180С духовке.

Поделиться