РЫБКА АРОМАТНАЯ
РЫБКА АРОМАТНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы – 700 г
● кетчуп – 5 ст. л.
● соевый соус – 5 ст. л.
● чеснок – 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
● мука для панировки
● масло для жарки
● чуть соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться