Ингредиенты:
- – шпинат 100 г
- – грудка куриная 5 шт.
- – перец черный молотый – 1/4 ст.л.
- – укроп, петрушка – 20 г
- – соль поваренная – 1/2 ст.л.
- – лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
- Три куриные грудки разрезать вдоль, далее слегка отбиваем их колотушкой, затем слегка посыпаем солью и перцем.
- Остальные куриные грудки нужно прокрутить на мясорубке. Лук так же прокручиваем (либо режем очень мелкими кубиками).
- В получившийся фарш добавляем шпинат, укроп, петрушку, не забываем поперчить, добавить соль и все тщательно перемешать руками.
- Затем на отбитое мясо выкладываем фарш и сворачиваем рулетом.
- Далее получившиеся рулеты выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки (примерно по 15-20 мин с каждой стороны).
- После этого выложить на противень и готовить еще 20 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
Совет: можно обвалять рулеты в панировочных сухарях. Тогда куриные рулеты примут привлекательный внешний вид.
Приятного аппетита!
Поделиться