Ингредиенты:

  • – шпинат 100 г
  • – грудка куриная 5 шт.
  • – перец черный молотый – 1/4 ст.л.
  • – укроп, петрушка – 20 г
  • – соль поваренная – 1/2 ст.л.
  • – лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

  1. Три куриные грудки разрезать вдоль, далее слегка отбиваем их колотушкой, затем слегка посыпаем солью и перцем.
  2. Остальные куриные грудки нужно прокрутить на мясорубке. Лук так же прокручиваем (либо режем очень мелкими кубиками).
  3. В получившийся фарш добавляем шпинат, укроп, петрушку, не забываем поперчить, добавить соль и все тщательно перемешать руками.
  4. Затем на отбитое мясо выкладываем фарш и сворачиваем рулетом.
  5. Далее получившиеся рулеты выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки (примерно по 15-20 мин с каждой стороны).
  6. После этого выложить на противень и готовить еще 20 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

Совет: можно обвалять рулеты в панировочных сухарях. Тогда куриные рулеты примут привлекательный внешний вид.

Приятного аппетита!

Поделиться