Ингредиенты:
– яйца – 3 штуки
– сахар – 1,5 стакана
– мука – 1 стакан
– лимон – 1 штука
Приготовление:
- Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. Затем добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
- После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. - Пока выпекается рулет приготовьте начинку.
- Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
- Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
- Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Поделиться