Рогалики с зеленым луком и чесноком очень вкусная несладкая выпечка, к первым блюдам (особенно борщам, солянкам) в качестве альтернативы обычному хлебу лучше просто не найти; Ароматные и очень вкусные.
Ингредиенты:
- тесто для пиццы – 220 гр.
- масло сливочное – 4 ст.л.
- соль крупная – 1-2 ст.л.
- лук зеленый – 1 ст.л.
- укроп -1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
- Нагреть духовку до двухсот градусов.
- Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом.
- Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
- Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь.
- Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей.
- Разложить по формочкам и посолить.
- Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.
Приятного аппетита!
Поделиться