Постный суп с зелёным горошком
Постный суп с зелёным горошком

Постный суп с зелёным горошком. – рецепт.

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Средний

Как приготовить

Нарезаем овощи соломкой.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.

Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.

Затем добавляем зелёный горошек и зелень.

Пусть суп покипит минутку.

Отставляем суп с огня.

В тарелке суп украшаем зеленью.

Ингредиенты

1 луковица

1 морковь

3 средних картошки

100 грамм сельдерея

200 грамм капусты

100 грамм зелёного горошка

зелёный лук

укроп

петрушка

соль

 

 

Поделиться