Ингредиенты:
- – баранина – 380 грамм
- – говядина – 100 грамм
- – луковица -2 штук
- – брынза – 500 грамм
- – укроп – 1 пуч.
- – яйцо -2 штук
- – тесто – 500 грамм
- – крахмал – 40 грамм
- – соль по вкусу
- – специи по вкусу
Как приготовить:
- Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки – 20 минут.
- В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать.
- Тесто слоенное раскатать тонко.
- Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно.
- Выложить две начинки на раскатанное тесто.
- Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут.
- Блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Дополнительная информация о рецепте
Готовим вкусные пироги: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины.
За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром.
Поделиться