Овсяные блинчики получаются вкусные, легкие, с ароматной цитрусовой ноткой.
Ингредиенты:
- молоко – 250 мл
- яйца – 2 шт.
- апельсин – 1 шт.
- хлопья овсяные – 1 стакан
- сахар коричневый – 5 ст.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло растительное
- корица
Приготовление:
- Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера, залить теплым молоком и оставить на полчаса.
- Когда геркулес набухнет, вбить яйца, добавить сахарный песок, разрыхлитель и корицу, влить масло, все перемешать.
- Цедру апельсина натереть на терке, сок выжать, все ввести в тесто.
- Овсяно-апельсиновые блинчики обжарить с двух сторон на горячей сковороде.
Поделиться