Овощной салат со свеклой, капустой и морковью
Овощной салат со свеклой, капустой и морковью "зимний"

Ингредиенты:

– 2-3 моркови
– 1 луковица фенхеля
– 5-6 редисок
– 1 небольшая свекла (лучше светлого цвета)
– 400 гр капусты (немного белокочанной, немного краснокочанной)
– 2 небольших сладких луковицы
– Оливковое масло
– Сок лимона
– Натуральный йогурт
– 1 ст.л. горчицы с зернами
– Соль
– Перец
– Зелень (укроп, петрушка, мята)

Способ приготовления:

Все овощи нашинковать соломкой, как можно тоньше (удобнее всего это сделать с помощью комбайна).
Смешать их все вместе, добавить йогурт, немного соли, перца, оливкового масла.
Мелко порубленную зелень, горчицу, сок лимона.
Очень хорошо все вымешать, чтобы заправка покрыла все овощи.
Хрустящий и свежий салат.

Поделиться