Овощные оладьи пользуются огромной популярностью; Особенно это касается кабачковых оладий; Небольшое дополнение в виде сыра и чеснока придает оладьям новый, интересный вкус; Получаются они нежнейшими, очень мягкими и вкусными.
Ингредиенты:
- сыр твердый – 50 гр.
- кабачок -1 шт.
- яйца – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик.
- перец черный молотый.
- соль.
Приготовление:
- Кабачок крупно натереть.
- Смешать с яйцом, добавить тертый сыр, раздавленный зубок чеснока.
- Подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Добавить муку, еще раз перемешать.
- Жарить кабачковые оладьи с сыром на масле до коричневой корочки.
- Подавать со сметанным соусом и порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться