Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Наверное, это самая простая окрошка, которую только можно приготовить на всю семью. Она занимает совсем немного времени, но вкус у неё потрясающий. Ваша семья с удовольствием будет уминать её ложкой за обе щеки. Охотничьи колбаски делают её более вкусной, чем можно было предположить.
Ингредиенты:
- – 1 л хлебного кваса
- – 200 г картофеля
- – 100 г вареной колбасы
- – 2 охотничьи колбаски
- – 2 редиса
- – 2 яйца
- – 1 огурец
- – зеленый лук
- – укроп
- – соль
Приготовление:
- 1. Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.
- 2. Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.
Первые блюда, мясные
Поделиться