Ингредиенты:
- тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
- творог 1,8%-1/2 пачки~100г
- яйцо-1 шт
- соль и перец -по вкусу и желанию
- петрушка-2 ст л
- сыр твёрдый-2 ст л
- сухари панировочные
- масло оливковое(подсолнечное)-1 ст л
Приготовление:
- Открыть банку тунца и слить всю жидкость.
- Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.
- Добавить творог-перемешать. По желанию посолить и поперчить.
- Добавить сыр натёртый и петрушку.
- Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки (получается из банки 5 шт средних).
- Обвалять в сухарях и обжарить котлеты на масле с одной стороны, перевернуть, убавить огонь на min, накрыть крышкой и до конца минут 5.
- Нежнейшие, вкуснейшие котлетки.
Приятного аппетита)))
Поделиться