Наггетсы куриные с сыром
Наггетсы куриные с сыром

Ингредиенты:
– куриное филе – 400 грамм
– сыр – 75 грамм
– растительное масло – 1 стакан
– панировочные сухари – 140 грамм
– яйца – 3 шт
– мука – 0,5 стакана
– Соль, по вкусу.

Приготовление:
Моем куриную грудку, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, добавляем 1 яйцо и перемешиваем. Сыр натрем на крупной терке и добавляем в фарш, снова перемешать. Яйца в отдельной посуде смешиваем до однородности, подготовим миски для обваливания наггетсов и насыпаем муку и панировочные сухари. Делаем не большие котлетки и выкладываем в на доску. Поочередно, начинаем макать куриные наггетсы муку, затем обвалять в яйце, и после чего в панировочных сухарях. Разогреваем на сковородке масло, обжариваем наггетсы в течение 5-8 минут до получения красивого цвета, филе готовится очень быстро. Выкладываем приготовленные, наггетсы на бумажную салфетку, что бы лишнее масло стекло. Лучше всего подавать с соусом или кетчупом (выбирайте на свое усмотрение.)

Приятного аппетита.

Поделиться