Капуста получается идеальная для начинки – не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (примерно) — 20 мл
Как приготовить:
- Нарезать лук не очень мелко.
- На крупной терке натереть морковь.
- Капусту нашинковать на специальной терке.
- На подсолнечном масле поджариваю лук.
- Все делать на максимальном огне и постоянно перемешивать.
- Через пару минут добавить морковь. Обжарить её с луком еще минутку.
- Теперь капуста. Выложить её в сковороду, добавить лавровый лист, соль, перец.
- Постоянно перемешивать.
- Тушить 4 – 5 минут.
Готово!
Поделиться