Мясо с корейской морковью
Мясо с корейской морковью

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 г
  • Корейская морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Зелень петрушки – 30 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить:

Мясо нарезаем поперек волокон толщиной, примерно 2-2,5 см и отбить. Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон. Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусок мяса выложить слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку. Оливки разрезать пополам и украсить ими мясо. Сверху сделать сеточку майонеза. Поместить в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного Вам аппетита !

 

 

Поделиться