Чем разнообразнее продукты в салате, тем он интереснее, а чем больше в нем мяса – тем он сытнее.
Ингредиенты:
- 100 г говядины
- 100 г ветчины
- 100 г курицы
- 60 г сыра
- 1 яйцо
- 1 соленый огурец
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. кетчупа
Приготовление:
- Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и нарезать вместе с огурцом соломкой, все слегка подсолить.
- Натереть крупно яйцо и сыр.
- Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез.
- Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом.
- Сверху оформить мясной салат-ассорти гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
Поделиться