Ингредиенты:
- 350 г фарша из передней части лопатки
- 350 г фарша из филейной части
- 350 г бекона
- 100 г крекеров с солью
- 50 г репчатого лука
- 1 яйцо
- 4 ст.л. соуса барбекю
- 1 ст.л. горчицы
- 1,5 ч.л. молотого перца чили
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
- Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
- Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния.
- Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю.
- Запекать при 190-200 С до готовности (не менее 45 -50 мин.)
- Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Поделиться