Малосольная красная рыба
Малосольная красная рыба

Вкуснейшая малосольная рыбка!
Малосольная красная рыба станет украшением любого стола, будучи одинаково вкусной как на бутербродах, так и в качестве нарезки.
Рыба получается очень удобным куском, который прекрасно нарезается.
Готовиться очень просто в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Красная рыба ( форель) – 800 г
  • Вода – 1 л
  • Соль – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Смесь перцев – 2 ч.л.
  • Гвоздика – 2 шт.

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кусочки, сложить в керамическую емкость.
  • Приготовить рассол для рыбы:
  • В закипевшую воду добавить все специи, соль и сахар.
  • Довести до кипения.
  • Остудить до комнатной температуры.
  • Залить рыбу.
  • И ставить на трое суток в прохладное место.

Это очень-очень вкусно!!!

Поделиться