Ингредиенты:
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Крупа манная — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сок томатный — 1,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Как приготовить:
- Измельчить репчатый лук, чеснок и перемешать с яйцами и манной крупой.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле.
- Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле.
- Добавить томатный сок, посолить и поперчить.
- Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ею покрыты.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить .
Готовые котлеты подавать холодными.
Поделиться